Воокруг.

Вверх стремятся горы.
Там, где облака.
Летят небосводы
Вдаль, как поезда.

Бежит за травой вода,
Словно ветер, вдаль уносясь...
Грязь степи смоет она,
Побежит вдаль, словно смеясь.

Солнце уйдет за снега,
Звезды взойдут над рекой...
Тихо вздыхает земля,
Но не тревожит покой.

Утро начнет сначала,
Жизнь в этом дивном миру.
Нет у дорог начала,
Лишь поворот в судьбу...

Пусть дальше все идет по кругу,
Пусть то, что было - не вернуть.
Но нашу дивную планету
С ее детьми не разомкнуть.