Кости

Тысячи лиц, сотни имен,
Мертвых мужей, братьев, отцов.
Тех, кто в земле упокоен,
И сейчас в стране вечных снов.

Кости сгниют, потомки забудут.
Слухи уйдут в забытые дали.
На месте боев дома построят.
Чтоб блять помнили, не забывали.