Зов земли

Зов земли,
Тьмы и огня,
Зов земли
Как сирена
Душу рвет,
Нас не ждет,
Лишь свое берет...

  Много слов,
Тьмы рабов,
Режут реальность.

Смысла нет
Ждать ответ,
Где наша смелость?

Но в душе,
В глубине,
Есть еще надежда.

Что в конце,
Как в мечте,
Мы найдем путь света.

Людей стая,
Слишком злая,
Вой поднимет над землей.

В ней все хотят,
Свой ад сломать,
И уйти вслед за мечтой.

Зов земли,
А не тьмы,
За него мы в землю ляжем.

Вперед братья!
Все ненастья,
Мы огнем и сталью свяжем.