Давай, сбежим?

Давай, сбежим?
Давай, сбежим от стриженных кустов,
От чахлых листьев в торжество природы!
Мне кажется, что ты уже готов,
Среди камней прожив,как в клетке, годы.
 
Я уведу тебя в тот чистый мир,
Где плеск, и хруст, где шорохи хрустальны,
Где облаков подтаявший пломбир
Меняет жизнь настолько кардинально,
 
Что хочется закрыть глаза, и петь,
Забыв навек тоскливость пыльных полок,
Возможно, ты захочешь полететь?
А что, летай, пока ещё ты молод!
 
Давай, сбежим? Мой мир открыт для всех,
Мне нравится солёный запах кожи,
Там искренней, а потому, приятней смех,
И слёзы, да, там искреннее тоже!
 
И так песок на отмели там волгл,
И небо сходит, не страшась, в ладони...
Давай, сбежим! Ну, что ты приумолк?
Там жизнь, там смех, и ласточки, и кони...
 
Давай???!