Без

Без слёз, как ослепшая, в стену гляжу,
Без звука единого, тихо лежу.
Без права на шанс оправдаться и петь,
Без крыльев, чтоб августа небом лететь,
Без песни, без веры, без искры в груди,
Без розовых дум о любви впереди...
Без края печаль, и без края тоска,
Без шанса на встречу - пока, так пока,
Без сил, без рассудка , без зряшных надежд,
Без света , без пищи, почти без одежд,
Без строчки единой- какие стихи?!
Без лёгкости - камнем на сердце грехи,
Без стона- я крик закусила навек.
Без сердца, без мечт- разве я...человек?!
 
 
От имени Л.Г.