мир без эмоций

мир без эмоций
Я ощупываю глазами весь этот город,
Что бы найти что то родное и раствориться.
И каждый раз, надеясь услышать добрый голос на конце провода,
Снова прихожу к мысли что стоит напиться,
Или уколоться и забыться на дне колодца, как говорил Высоцкий.
В моем городе нет больше солнца и нет эмоций.
Нет живых, только трупы с улыбками,
С дырявыми ртами и руками липкими,
А я - выродок, я - неудачная попытка всевышнего 
Создать что то чистое, а получилось лишнее.
И стоит только искать Кришну,
Что б помог в бою и пустил под крышу.
Мокрая, до дыр пронзает дождь и превращает тело в сито.
Осталось только сидеть под ливнем у разбитого корыта. Круто.
Утром открыть глаза и не найти в городе ни одного солнца.
Мир без эмоций. Уколоться? Напиться? Проспаться? Лечиться?
Где выход? Ощупывать лицо в страхе пальцами,
Живая ли. 
А то мало ли.