в следующей жизни мы будем счастливы

в следующей жизни мы будем счастливы
В следующей жизни мы будем счастливы.
На другой, на новой планете.
Я подарю тебе крылья из пластика,
И мы будем смеяться, как дети.

И пускать пузыри с крыши здания,
И держаться касанием пальчиков,
Мы познаем всю суть созидания
Под лучами солнечных зайчиков. 

Давай.
Полетим, полетим выше.
Туда, куда нас позовет космос.
Туда, где нас никто не услышит,
Где будет сладким, как вата воздух. 

Давай.
Побежим, побежим дальше.
Туда, куда нас позовет сердце.
Туда, где солнце встает раньше,
Где мы найдем от нашей печали средство.

В следующей жизни мы будем молоды.
Нам подарит другая планета все это.
Где не нужно будет искать повода,
И где нет не правильного ответа.

И мы будем ловить руками огни под звездами,
И друг другу глазами дарить искорку нежности,
Мы будем с тобой двумя виртуозами,
Над огромной пропастью неизбежности.

Давай.
Побежим, побежим дальше.
Туда, куда нас позовет сердце.
Туда, где солнце встает раньше,
Где мы найдем от нашей печали средство. 

Давай.
Полетим, полетим выше.
Туда, куда нас позовет космос.
Туда, где нас никто не услышит,
Где будет сладким, как вата воздух.