Мироздание – прекрасный Сад...
Природа не терпит в своём царстве никого,
кто не сумел бы отстоять себя.
- Р. Эмерсон –
Мироздание – прекрасный Сад,
Миллиарды лет ему.
В нём движение, развитие и лад,
И послушно всё Закону одному:
В разных формах и явленьях
правит Сила,
То сама Природа утвердила -
Справедливо, ибо истина,
теперь
Обоснован и оправдан Зверь.
Август 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120081802238