Я Вас любил...когда-то...в прошлой жизни...

***
 
Я Вас любил...(С)
Когда-то... в прошлой жизни...
уже и сам не помню я – когда...
себя я в этом убеждаю...
и так бы – было лучше для меня!
 
Но память – по-предательски, жестоко!
тебя забыть никак мне не даёт!
И словно по веленью злого Рока
меня к тебе безудержно! влечёт...