Дуальность Бытия

Свет может нам тепло дарить
Но он же может нас испепелить!
Такая вот дуальность Бытия!
Где Зло ? , а где Добро ? - Зависит от тебя !
Какую сторону ты Бытия принЯл
Какой ты лагерь для (реализации)себя избрал ...