О Смысле Жизни... (очередной станс ))) )

***
 
От мечты отказавшись однажды
Ты ее никогда не вернешь!
И своею рукой беспощадно
Ты Надежду свою сам убьешь
 
И теряется смысл всей жизни
В этот миг, и уже навсегда!
Ведь когда умирает Надежда
Вслед за ней умирает Душа! .