Попробуй спеть вместе со мной

Попробуй спеть вместе со мной
Мне снился сон, что я рядом с Цоем стою,
Жду перемен и о звезде с ним пою.
Но Цой молчит и там звучит песня без слов,
Невесёлая песня, это не любовь.
 
Но я бездельник, время есть, а денег нет,
Была весна, апрель, ну растопите снег.
Город, проснись, безъядерная зона для всех,
Ведь дождь для нас, есть пачка сигарет.
 
Начнётся игра, мы дети проходных дворов,
Значит для нас есть место для шага вперёд.
Прохожий, попробуй спеть вместе со мной,
Группа крови, твой номер, ты последний герой.
 
В наших глазах звезда по имени Солнце,
Звёзды останутся здесь, хоть жизнь в стёклах.
Солнечные дни, красно-жёлтые дни,
Слышна музыка волн, верь мне, мы не одни.
 
Мы видели ночь, мы хотим танцевать,
Мама анархия, мои друзья должны это знать.
Мама, мы все сошли с ума, мы тяжело больны,
Это уже война, а дальше действовать будем мы.
 
P.S.
Вопрос: Сколько песен Виктора Робертовича Цоя выше упомянуто?
 
18.08.20.
05.00.