Я оставляю вас...

Сколько лет, тихим наивным сном,
Жили люди, верили основам.
Сколько лет, мы говорили со стадом,
Но глупые люди верили обманам.

Помню ясно, будто еще вчера,
Строем шли они, били колокола,
Стало ясно, что исчезла правда,
В этот день ушел отсюда я…

Я оставляю вам,
Сотни миражей, разбитые мечты.
Я оставляю вам,
Стаи тех, кто злей, несбывшиеся сны,
Я оставляю вас,
В час расплаты, на страшный суд,
Я отправляю вас,
Что бы помнили весь свой труд.
Я оставляю вас…

Все вокруг говорят о моей стране.
Что сама себе пожирает в огне…
Я успел уйти вон от призыва к войне,
Зачем мне лгать самому себе?

Кто остался – примет смертельный бой,
Кто спасется – тот играет с судьбой,
Кто сражался – тот теперь новый герой,
Но никто никогда не вернется домой…