Вечерняя нега

Вечерняя нега
Когда стихает дневной зной,
и начинает плыть прохлада.
Тогда уставшая листва,
очнутся хочет вновь от жара.
 
Когда остывший ветерок,
легко спешит, бежит по травам.
Тогда и песня соловья,
слышна становится так рьяно.
 
Когда дневная суета,
сменилась тишью столь приятной.
Тогда вечерняя заря,
всё покрывает цветом злата.
 
Когда сменился день на ночь,
и стало всё столь безмятежным.
Тогда приятно так вдохнуть,
и насладиться негой свежей.
 
 
А.С.™✍
Уведомления