Фото

Фото
А может, просто посидим?
Как раньше… помнишь это фото?
Мы чью-то куклу теребим,
А ты с ухмылкою чего-то.
А помнишь эту? Этот сад?
Как мы черешню вместе рвали?
Не вспомню, кто был виноват,
Но нас потом с него прогнали.
А знаешь-знаешь…  вот, смотри!
Мы здесь совсем еще ребята.
Ты помнишь эти фонари?
Эх, как мы бегали… цыплята.
А вот  любимая – в Крыму!
Смотри, какие мы смешные.
Вот одного я не пойму,
Чего мы взрослые такие?!
Ой, нет, нашла! Смотри скорей!
Мы здесь играем в выбивного.
Смотри как много нас…друзей…
 Жаль, нету детства запасного.
А вот, смотри! Ты здесь со мной!
Мы были дружные ребята.
Эх, жаль приходится одной
Листать альбом под цвет муската…