Я человек вполне серьезный

Я человек вполне серьезный
Я человек вполне серьезный,
Хотя по сердцу баловник.
И если случай – то курьезный,
А скажешь: « Глупый» – то шутник.
Я человек вполне серьезный.
Несусь с улыбкой целый день
Нет, я ни капли не бесхозный,
Но быть как все немножко лень.
Я человек вполне серьезный.
Ну, где-то очень глубоко.
Мой смех красивый, а не злостный.
И мне по жизни с ним легко.
Я человек вполне серьезный.
Шучу! Я вовсе не такой.
Мне если случай – то курьезный.
А если шутишь – то живой!