Ты знаешь, есть на свете что-то...

Ты знаешь, есть на свете что-то...
Ты знаешь, есть на свете что-то,
Что поменяет этот мир…
Пусть рядом гиблое болото,
Чью грязь ты телом ощутил.
Пускай вокруг не понимают
И гонят прочь…куда-то в глушь.
В тебя плюют и унижаю,
Но ты не слушай - это чушь!
Ты знаешь, мир наверно болен…
Температурит каждый день.
И тот, кто чем-то недоволен,
находит новую мишень.
А ты удары принимаешь,
Глотая снова чье-то зло.
От боли тихо завываешь,
Не находя вокруг тепло.
Но знаешь, есть на свете что-то,
Что поменяет этот мир.
Я верю, мы сильны исправить
И повернуть свой ориентир.
Да, в жизни разные напасти.
И тяжело не утонуть,
Но ты не рви себя на части!
Попробуй воздуха вдохнуть.
Вдохни любовь к себе и миру,
Пусть он колючий и больной.
А ты найди у сердца силу.
Он мертвый! Мертвый… ты  - живой!
И знаешь, пусть звучит так глупо,
Но это - правда на века.
Одно спасет ходячих трупов…
Любовь и помощи рука.       
Ты знаешь, есть на свете что-то,
Что поменяет этот мир!
И ты силен, спасти кого-то,
Кто  в сердце чувства заглушил.