Ж

Ж

Аудиозапись

Жизнь подкинет перемен...
Неизвестные совсем!!!
Только вызовет улыбку
Судьбы исправлена ошибка!!!
 
*****
 
Жди перемен в своей Судьбе
Повезёт в любви тебе!!!
Ты просила об этом давно
А я считал - рано ещё!!!