УПАВШАЯ

УПАВШАЯ...
 
Мокрый асфальт.Ночью дождь моросил,
Августа солнце за тучами тлеет...
..Утром я Бога опять попросил,
Счастья немного,что душу согреет,
 
Каплю любви,на иссохшую твердь,
Сердца,что слёзы впитавши,остыло...
...Ну а ещё,попросил умереть,
Чтобы не знать,что ушла и забыла...
 
...Всех не услышат людей небеса,
Что-то просящих,в страданьях и вере...
Снова просохнет на травах роса,
Лавочки высушит солнце на сквере...
 
...Станет весь мир, как обычно,другим:
День будет гостем,что нами не прошен.
Кто-то любовь обретёт,вместе с ним,
Кто-то затихнет,безжалостно брошен...
 
...Может быть избран сегодня не я,
Смерти из ножен не вынута сабля...
...Нет и ответов...В ладони,моя,
С чистого неба ,упавшая капля...
 
17.08.2020.