Любви там нет, Герой!!!!!!

Художником меня родила мама...
Я красотою насладилась всласть...!!!!!
Не трогает меня ни вожделенья драма....
Слащавости смазливой его власть
 
Давно отвергло радостное сердце..!!!!!!!
Хоть знает мир блаженства всех утех...
Я музыки космические герцы
На землю приведу, чтоб недалеких смех
 
Она глушила ритмом незабвенным
В любви слияньи с праведным отцом...!!!!!!
И звуков тех мотив проникновенный
Души стал возвещающим гонцом!!!
 
Я сердца красоту ищу благую
В Саи святом, в Христе и в матери родной...!
Не стоит вкладывать вниманье в половую
Идею силы, любви там нет, Герой!!!!!!...)))))))
385