депривация

***
 
безбашенные трусы,
умнейшие дебилы,
сознаньем чёрнорусым
воткнули в спину вилы
 
себе самим родимым
без боли и напряга.
ликуй необратимо,
ароновый деляга!
 
соврут трем поколеньям,
в предательстве теплятся, –
с лобзанием ступеней
в ислам пойдут вселяться.
 
ждут узкоглазым взглядом
кумира мира – изю.
дебилы, трусы рядом
шагают в смерть-релизе.
 
***