Золотые купола

***
 
Русь еврейская, поганая
черным зраком повела
и поднялась белокаменно
в золотые купола.
 
Загремели сорок мороков,
оглупляя небеса,
и молитва тайных ворогов
засмердила лаем пса.
 
Заглумился разум тронутый,
убивать людей готов.
Весь народ, крестом расколотый,
блеет радостью рабов.
 
Раскрывай пошире радуга
под ногами чудеса!
Русь была светлее Сварога,
почернели волоса.
 
***