Национальный вопрос

"Я не еврей,а интернационалист" (Л.Д.Троцкий)
 
"Я - человек советских национальностей" ( С.C.Голубев)
Пой только для настроения,
Национальность не имеет значения!
-Но что же тогда за банальность
Эта национальность?
-Да, но национальность-
Это песен тональность!