Весёлые цыплята

Весёлые цыплята
Цыплята очень весело
Танцуют и поют
Особенную песенку
И зёрнышки клюют.
 
Глазёнки любопытные,
Как пуговки, блестят.
Живые, очень прыткие
Всё видеть, знать хотят.
 
Смешливые, пушистые,
Задорны и дружны.
Пока что неказистые,
Но как они милы!