Звёздный плед

Звёздный плед
Разбросала ночь на небе
Звёздный августовский плед.
Феномен великолепен,
Льётся жёлтый лунный свет.
 
До зари с тобой укроет,
В снах умчимся к облакам
В необъятные просторы,
Чудеса, загадки там.
 
В океане небосвода
Неразгаданный секрет,
Романтичность и свобода,
Волшебства незримый след.