Конечная

На пустыре белым-бело от кашки -
Любви официальное лицо.
Троллейбусы - рогатые букашки,
Вползают на конечную, в кольцо.
 
А ты одна. И, как всегда, беспечна,
Не прячься от любви за воротник.
Мы выйдем с нею - трое на конечной.
В её кольце, похожем на тупик.
 
А может быть конечная - начальной?
И нашей - благодарность пустырю?
Её макет, на палец, обручальный,
Вручу тебе. Когда заговорю...