Ты и она

любить тебя,
как себя убивать.
и снова, снова в полночь умирать,
а днём вставать, улыбаться, не рыдать.
 
увижу вдруг тебя,
эмоции приходится в себе держать.
и эта дрожь.
ты лучше меня не трожь?
 
а в твоей руке рука моих друзей,
но есть благословение у ней,
ради ваших семей
обидеть её не смей.
( сентябрь - ноябрь 2019)