Все ноги истоптал

Все ноги истоптал
По кладбищу Южному я долго блуждал,
Могилки ребят очень долго искал.
Ноги конкретно свои истоптал.
Могилок не видно, лишь люпен, да бурьян.
 
Искал почти час, полтора я полол,
Зато идеальный порядок навёл.
Теперь не забуду, я цветов напихал,
Значок там поставил, чтоб скорее узнал.
 
Парни ушли, только мамы остались,
Но как говорится, то старость - не в радость.
Они приезжали, когда были ходячи,
Теперь рядом лежат, Бог по ним только плачет...
 
17.08.20.
21.00.