ностальгия

И с музой кофе пить мне невпопад,
И сладкий вкус подобие печали,
А я легко читаю по губам,
Что хорошо все было лишь в начале.

Скользящим ветром двигалась весна,
Цвели цветы и в январе и мае,
Концепция любви всегда была проста,
Как хорошо вдвоем мы отдыхали.

Мы видели друг друга по ночам,
И разговаривали, переплетаясь мысли
Ты снилась  мне, я снился тебе сам,
Что лучшего казалось надо в жизни.

Но ветер вдруг затих, закончилась весна,
И пресные цветы уже давно не пахнут,
Уже не вижу я тебя во снах
И отдыхаю сам, давным давно приятно

Не жаль мне точно, что так все улеглось,
И только серыми ненужными часами,
Я радуюсь, что я к тебе пришел,
И что мы снова встретились глазами…