Сплетение из букв...... ( Ответ Чёрному Водолею ....на сонет "СКОЛЬЗИТ ЕГО ВЗГЛЯД..."

Сплетение из букв...... ( Ответ Чёрному Водолею ....на сонет "СКОЛЬЗИТ ЕГО ВЗГЛЯД..."

Аудиозапись

СОНЕТ "СКОЛЬЗИТ ЕГО ВЗГЛЯД..."
Чёрный Водолей
 
Скользит его взгляд вниз по бронзе загара,
Спускаясь от шеи по нежной груди.
Рождается страсть в глубине будуара
От мысли – что будет ещё впереди…?!
 
И взор наполняется маревом бронзы,
Хмелея от стана, лаская живот,
Рисуя безумно красивые позы,
Поправ изумленье бессмысленных квот.
 
Касается пылко нежнейшего шёлка
Изящных ступней и пленительных ног
Со знаньем и опытом хищного волка,
Который в инстинкте любви изнемог…!
 
Взорвётся желанье, дойдя до предела,
И с плотью ворвётся в прелестное тело!!
 
Сплетение из букв...
Галинка Багрецова
 
Сплетение из букв удивительно смелых,
Ложиться само в этот дивный сонет.
И жажда движений, ещё неумелых,
Всплывает в мозгу, когда видишь запрет ...
 
А ты не смотри, не пугай свои очи,
И сердце своё тормошить не спеши.
Она вожделенна, последнею точкой,
И магией ночи застыла в тиши ...
 
На белой перине лежит её тело,
Безумная простынь от страсти пьяна.
Её обнимает, и так неумело,
Что хочется трогать красотку сполна ...
 
И хочется трогать красотку, касаться,
И в этой надежде мечтой упиваться ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/08/2020/u/
 
ACHILLEA-eroticheskaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081800816