Скажите мне как не влюбиться....

Скажите мне как не влюбиться....

Аудиозапись

Ты от меня глаза не прячь,
Галинка Багрецова
 
Ты от меня глаза не прячь,
Не опускай свои ресницы.
Твой пламень до нельзя горяч,
И сердце всё в уколах спицы ...
 
И раны - брошенной стрелой,
Тем твоим взглядом в одночасье.
Пожалуйста постой, постой,
Моё сиреневое счастье ...
 
Ты мой лазоревый капкан,
Моя тростинка возле рая
Та речка, голубой батман,
И переливы, все до края ...
 
Мой мрак и сумерки в ночи,
Сестричка - синяя синичка,
Под утро - чёрные грачи,
И вдруг зажёгшаяся спичка ...
 
Мой свет, везде моя луна,
Мой огонёк, под утро - зорька,
Ты для меня, как свет - всегда,
Для одного - навеки только ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/
 
Glamour-Skazhite-mne-kak-ne-vlyubitsya-v-eti-resnicy
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081705610