Сонет "Скользит его взгляд..."

Сонет "Скользит его взгляд..."
Скользит его взгляд вниз по бронзе загара,
Спускаясь от шеи по нежной груди.
Рождается страсть в глубине будуара
От мысли – что будет ещё впереди…?!
 
И взор наполняется маревом бронзы,
Хмелея от стана, лаская живот,
Рисуя безумно красивые позы,
Поправ изумленье бессмысленных квот.
 
Касается пылко нежнейшего шёлка
Изящных ступней и пленительных ног
Со знаньем и опытом хищного волка,
Который в инстинкте любви изнемог…!
 
Взорвётся желанье, дойдя до предела,
И с плотью ворвётся в прелестное тело!!