...

Искрами тлеют звезды
Зря ты на них смотрел
Просто бывает поздно,
Пробовал - не успел,
 
Просто земля не примет,
Хватит с нее дерьма!
Каждому будет имя.
Имени есть цена.
 
Осень пронзает душу.
Скрежетом рубежи
Перетрясут. Не слушай!
Не слушай, коль хочешь жить…
 
Пробовал - не смирился:
Не перетлел огонь.
Крылья свело - разбился
Покой. Наконец - покой.