Ты обнимешь меня...

Ты обнимешь меня...

Аудиозапись

Ты обнимешь меня, милый, нежно
Не обидев ни словом ни взглядом...
Отнесёшься ко мне очень бережно
Вот и я разрыдаться уж рада....
От нахлынувших чувств и желаний
От тоски...разлук...переживаний
Я сказать ничего не с умею
Ощутив снова горечь страданий!!!
Я твоя!Я люблю!Я страдаю!!!
Я рассудок и Силы теряю....
Без тебя....Одна изнемогаю!
Знаю лишь одно - жить не желаю!!!