Дарован нам судьбой прекрасный сад...

Дарован нам судьбой прекрасный сад...
Дарован нам судьбой прекрасный сад!
В нём восемь яблонь матерински щедрых:
От зноя нас заботливо хранят,
И от дождей, и от холодных ветров...
 
Весной они, все в кружеве цветов,
Влекут шмелей и пчел нежнейшим цветом.
А после, наливая сок плодов,
Пестрят в лучах оттенками рассвета...
 
 
18 августа 2020г