Светит старенький ночник...

Светит старенький ночник...
Светит старенький ночник,
Выцвели обои,
Занавесок милый вид,
Дышит всё покоем...
 
Три канала по тв,
Больше и не надо...
Ищет кошка мышь в траве,
Треск сверчка из сада...
 
Электричка вдалеке
Словно где-то рядом,
Тени яблонь на окне,
Печки теплый ладан...
 
Обновлений не хочу -
Здесь неповторимо...
В этом стареньком раю,
Кем-то мы хранимы...
 
 
 
 
16 августа 2020г
Написано на даче
г.Волхов, Ленинградская область