Я привыкаю

Я привыкаю быть одна.
Внутри, и около меня,
Пространству вторит тишина,
Никак себя не назовя.
 
То расстилается ковром,
То путь, стеною преградя,
Велит мне быть совсем одной,
Суетность мира истребя!
 
08.06.20.