Немного о себе

Да, идиот, да, шут, да, бесполезен,
Да, не стремлюсь ни к миру, ни к войне,
Да, знаю только много глупых песен
И спать ложусь лишь только на заре.
Да, не имею звания и денег -
Пустой карман, две ручки и блокнот,
Да, криво, ни о чём и без затеи,
Но разве может быть наоборот?