Другу

Ты помнишь, как ходили и пели песни,
Как сидели потом на крыльце,
Ты помнишь, конечно же помнишь,
Как спорили, что там в конце.
Как мы гуляли ты помнишь,
Ведь правда, ведь ты не забыл?
Как струны звенели ты слышишь,
Ты помнишь, каким же ты был?
И ночи шумели, а утром,
Вставая с больной головой,
Опять соглашались на встречу
Весёлой и шумной толпой.
Ты помнишь, конечно же помнишь,
Не мог же ты просто забыть,
Иначе напрасно всё было,
Иначе зачем всему быть?