Ночное
Голод -
Не тетка.
Город
Любит шершавый снег.
Глотку
Холодный воздух
Лижет
Недолгий век.
Кухни,
Где дохнет лошадь,
William,
Который Scott.*
Я
Бесконечно счастлив
Вот уж
Который год.
Ну же
Гитара, пой мне
Как
Выдыхать тот дым.
Просто
Прошу напомни
Как собой
Оставаться самим.
*William Scott - марка виски. Не путать с Вальтером Скоттом, который поэт.