нервы

Все дальше врываюсь в грязь,
Все чаще сжигаю нервы.
Но все же живу.  Смеясь.
Хотя называют стервой.

Все позже не сплю в ночи,
Все крепче нагретый кофе.
Но все же святят лучи
Мой гордый красивый профиль.

Но все же приму как лесть
Все споры. И буду первой.
Быть может, почту за  честь,
Когда называют стервой.