Первый выход на сцену

Я вас хочу попросить: "Не судите строго!"
Это мой первый выход на сцену жизни.
Только в привычках нас покидает робость.
Но вот попробуй к песням судьбы привыкни!...
Вот я на вас посмотрела
И оробела,признаюсь.
Тысячи глаз из портера
Смотрят сюда в ожиданье.
 
Сколько сейчас душ витает
Под потолком над заботой!
Сколько сердец выбивает
Ритмы, дрожащие ноты.
 
Звуки летят надрываясь
От непосильного груза,
Перенося чувства тяжесть
В ваши уставшие души.
 
Вслушайтесь в музыку сердца
И в трепетание жизни.
Как я хочу,чтобы песня
Нам помогла лучше слышать!
25.12.1982