Слеплённые на жизнь вдвоём
Слеплённые на жизнь вдвоём,
Божественными гончарами,
недвижимыми вечерами
сидели каждый день на нём.
Порой, смотрели фильм на нём:
то боевик, то мелодраму,
звонили бабушке и маме
и говорили обо всём.
Вздыхали с горечью на нём
о тесноте и неудобствах,
мечтали улететь на остров
и целоваться под дождём.
И ночью ты бывал на нём
в шелка вползая одеяла,
и я с тобой в шелках бывала,
но шелк и он здесь ни при чём...