"Мне показалось..." (17.08.2020)
Мне показалось:
Что может быть лучше,чем было
Но оказалось:
Что жизнь мне с другим изменила
Так улыбалась
Что я - ей и правда поверил
Но посмеялась
Закрыв предо мной свои двери
Трудно дышалось
Особенно - в первое время
Сердце держалось
Под натиском боли не дремля
С неба срывалась -
Дождя горемычная песня
Не забывалась
Надежда,с обманом и лестью
Спицей вонзалась
Нелепая мысль мне в сознание
И не вязалась
С другими,в любом состоянии
Время листалось
Как книга,забытая мною
Ветру досталась
И он её рвал за спиною
Даль расплывалась
Как только взглянуть я пытался
И не сбывалась
Мечта,как бы я не хватался
Истосковалась
Любовь,по чудесному свету
Долго металась
И всю исходила планету
Слёз не осталось
Но тело - душа не простила
Мне показалось:
Что может быть лучше,чем было...