"С гитарой - час обняться..." (17.09.2020)

"С гитарой - час обняться..." (17.09.2020)
1.В коротких юбках дамы
Гуляют тут и там
Не вижу в этом - драмы
Лью кофе по устам
 
Болит немного шея
Чуть было не свернул
Прошла тут мимо фея
С такой бы не уснул
 
Пр:Сны пошлые мне снятся
Не только лишь весной
Любовью бы заняться
Ну,разве со стеной?
 
2.Кругом жара: за тридцать
Горят огнём тела
Вновь стану очевидцем
Как страсть двоих сожгла
 
Под вечер чуть прохладней
И дамы так легки
Одеты понарядней
Чулки и каблуки
 
Пр:Смог взглядом обменяться
С заоблачной слезой
Любовью бы заняться
Ну,разве что с грозой?
 
3.И скверы и бульвары
Наполнены людьми
Не скромничают пары
Как будто за дверьми
 
Красотка взглядом манит
Нырнуть бы к ней во тьму
Дыра в моём кармане
Такой ей ни к чему
 
Пр:Душа и плоть - бранятся
Да,я уж весь седой
Любовью бы заняться
Ну,разве со звездой?
 
4.Я долго любовался
Их запахом дышал
В улыбках расплывался
Свой разум искушал
 
Потом: устал я,всё же
По сторонам глазеть
Ведь мне не стать моложе
И чувств их не задеть
 
Пр:С гитарой - час обняться
И песнь разлить волной
Любовью бы заняться
Ну,разве со струной?