Армейская дружба осталась навек.

Армейская дружба осталась навек.
Армейская дружба осталась навек.
И пусть даже жизнь потрепала.
Но все мы там были, дух и черпак.
И дедушки, дембель с началом.
 
Прошли тот театр, боролись порой.
Предвестником стал новой сцены.
И всё же всегда вспоминаешь душой
те годы, где нету измены.
 
Где просто и радостно было всегда.
От юности в теле широкой.
Вернуться б туда отбросив года.
Побыть на денёк светлооким.
 
Отведать тех щей, ,,шрапнель,, пожевать.
Компота напиться с бромом.
В ленкомнате ночью в дежурстве зевать.
Подъём не проспав, как дома..
 
Ты манишь всегда, молодость, свет.
Друзья с улыбкой на фото.
И жив снова с вами , добрый привет.
Вперёд, не горюй, пехота...
 
17. 8. 2020 г.