Хотел любви, жил в её власти.

Хотел любви, жил в её власти.
Метался словно в забытьи.
Но остудила время страсть.
Осталась где-то там вдали.
 
Колдунье всей душой отдался.
И может нужно так подчас.
На небе нежно целоваться.
А на земле то не для нас.
 
Любовь последняя такая.
Нам не дано её понять.
Она от ангелов, от рая.
И только там та благодать.
 
Любить вслепую и в изгнаньи.
Лететь неведомо куда.
Кому-то это наказаньем
покажется за все года.
 
Но ты почувствовал их мудрость.
И для чего мечты дают.
Спасают сонмом беспробудным.
И дальше в даль опять ведут...
 
15. 8. 2020 г.