поэт

Этот мир не услышит его стихи.
Ни один человек не увидит его за работой.
Поэт прячется в таежной глуши,
Пишет в блокнот с особой заботой.
Не целует он даму в ноги.
И талии никогда не касались руки.
Всех пришедших к нему не пускают пороги.
А бедолагу за дверь не выпускают звуки.
Странный шорох, раскаты грома..
В голове гениальной творится полный бардак.
Поэту проще остаться дома.
Поэт влюблен в свой старый чердак.