ПОСТОПЕРАЦИОННОЕ ОБРАЗНОЕ

Год тот, месяцА в пятнах,
Патокой истомы
Голоден, ныряю рьяно в моря
Пьяные пучины стонов,
Лицами разными глаза в глаза
Коннект бесконтрольный,
Зато довольный... Палата.. Стол.. Пациент..
Разрез в грудине продольный...
 
Истово круша в памяти гнёзда,
Свитые птицами бескрылыми,
Scotch, утопаешь в звёзд злых гримасах,
Тошнит сюжетами постылыми...
Сюиты из диссонансов, криков,
Нарочито вытканной паутины,
Липкой, цепкой, канаты как крепкой...
Топоры заменённые на острие гильотины..
Судьи лояльны, сегодня можно,
Голый, битый, пока что живой, возможно
Этот шанс катапультирующегося пилота,
Дан дней этапом не просто так, для чего-то!
 
Год тот, месяцА в пятнах, патокой истома,
Мостом, порталом, трансфером, вырванной глиобластомой,
Путь, выигранный сдуру,случайно в рулетку,
Разбивший препятствия невидимого хрустальную клетку.