АВГУСТ.РАЗМЕРЕННО ДВИЖУТСЯ ГОДА

Август
Последний месяц лета,
Тридцатый для меня и по-другому свеж,
Размеренно,
Будто пластинкой крутится планета,
Но чувствам новым не найти определения падеж.
Движутся
Будто бы быстрее
Привычные стандартом дни недель и месяца,
Года
Берут свое, но непременно
Являют бартером осадой покоренные места.
 
Приливами наведаться пытается хандра
Синкопами напеть своих рулад мотивы,
Всё хорошо, остались только б силы,
Факт-карты план не гаснущим на стенке бра...
Пусть всё давно уже и не игра,
Всё больше красок для творения портретов,
Но странно, что не находишь в лете лето,
То детства безвозвратная пора...
 
Канатоходец, ступай!
Второй заход,возможно в никуда,
Август умело заправляет непостижимым вечное,
Размеренно движутся года.